110 юнармейцев получили награды за участие в Параде Победы

 

В пятницу, 11 мая, в калининградском филиале Военно-морской академии им. Н. Г. Кузнецова состоялось торжественное награждение юнармейцев, которые прошли в пеших расчетах по главной площади Калининграда во время Парада Победы.

110 представителей регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» получили медали министерства обороны Российской Федерации.

Помимо этого заместитель руководителя регионального Агентства по делам молодежи Денис Калиновский вручил благодарности за активную подготовку юнармейцев к участию в параде заместителю командующего Балтийским флотом Игорю Курочкину, начальнику по учебной и научной работе филиала Военно-морской академии Вячеславу Сытнику, председателю регионального отделения ДОСААФ России Олегу Урбанюку, начальнику штаба «Юнармии» в Калининградской области Григорию Курашу.

«Для каждого из вас участие в параде будет одним из важнейших в жизни событий. И главная награда для вас – это то внимание, которое было приковано к вам со стороны ветеранов. Для ваших близких вы – гордость, для ваших друзей – пример для подражания. Это только начало пути, будьте всегда победителями!» – обратился к юнармейцам Денис Калиновский.

Кроме того, в рамках мероприятия благодарности от регионального штаба движения также за активную работу по подготовке юнармейцев получили представители калининградского штаба «Юнармии», сотрудники и курсанты Военно-морской академии в Калининграде.

Завершилось мероприятие торжественным маршем юнармейцев.

Поделиться: