200 призывников отправятся на службу в армию

 

В понедельник, 15 апреля, на областном сборном пункте военного комиссариата Калининградской области состоялись торжественные проводы весеннего призыва.

Организаторы – Агентство по делам молодежи, Балтийский флот, региональный военный комиссариат и ДОСААФ России Калининградской области.

Участниками мероприятия стали 200 молодых людей из Калининграда, Багратионовска, Ладушкина, Мамоново, Правдинска, Балтийска, Светлого, Гвардейска, Полесска, Гурьевска. Первая группа призывников отправится на службу 22 апреля.

Также в проводах приняли участие представители Агентства по делам молодежи, Балтийского флота, военного комиссариата Калининградской области, юнармейцы и кадеты, родители призывников.

Руководитель регионального Агентства по делам молодежи Денис Калиновский пожелал призывникам успешной службы.

В рамках мероприятия состоялся осмотр помещений и пункта отбора на военную службу по контракту, а также знакомство с образцами вооружения. Помимо этого для участников выступила группа «Черные береты».

В завершении мероприятия призывники и их родители смогли задать вопросы военному комиссару Калининградской области Юрию Бойченко.

Больше фотографий - в альбоме. Фотограф - Юлия Горбатенко.

Поделиться: