Калининградские школьные команды стали полуфиналистами Юниор лиги КВН

 

Со 2 по 4 октября на площадке международного детского центра «Артек» состоялись отборочные игры Всероссийский Юниор лиги в рамках проекта «Детский КВН».

Калининградскую область представляли три команды – «Трудный возраст» (Гурьевск), «Пора по партам» (Светлый) и «Мы не планировали» (Калининград). Всего в проекте приняло участие 45 сборных со всех уголков России.

По итогам игр полуфиналистами стали сразу две калининградские команды – «Трудный возраст» и «Пора по партам».

Оценивали сборные: участница команды Высшей лиги КВН «Союз» Елена Гущина, олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка, кинорежиссер и сценарист Борис Грачевский, директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный, олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин.

Игры проекта «Детский КВН» будут транслироваться в ноябре на одном из федеральных каналов.

Отметим, что поддержка творческих и талантливых молодых людей, в частности, КВН-движения в регионе – одно из приоритетных направлений работы агентства по делам молодежи.

«Наши команды – большие молодцы! Действующая в Калининградской области КЛАССная лига готовит юных КВНщиков, которые каждый год покоряют Всероссийскую Юниор лигу. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что в будущем нашим командам будет по зубам даже Первый канал», – отметила руководитель регионального Агентства по делам молодежи Татьяна Васильева.

Tags:

Поделиться: