Калининградские волонтеры получили транспортные карты для бесплатного проезда

 

Калининградские волонтеры получили транспортные карты для бесплатного проезда по городу. Воспользоваться ими смогут те добровольцы, которые помогают на пунктах вакцинации, а также доставляют продукты и лекарства одиноким пожилым людям. С их помощью они смогут ездить по городу на общественном транспорте на свои смены. 

Карты были переданы заместителем председателя комитета Государственной Думы России по труду, социальной политике и делам ветеранов Мариной Оргеевой и депутатом Калининградской областной Думы Алексеем Мартынцом. 

«Уверена, что этот бонус будет крайне полезен ребятам, которые ежедневно оказывают помощь», - рассказала заместитель председателя комитета Государственной Думы России по труду, социальной политике и делам ветеранов Марина Оргеева. 

Напомним, что помощь добровольцам обсуждали во время встречи заместителя председателя комитета Государственной Думы России по труду, социальной политике и делам ветеранов Марины Оргеевой, руководителя агентства по делам молодежи Калининградской области Анны Мусевич, главного врача инфекционной больницы, депутата областной Думы Ольги Красновой с добровольцами акции взаимопомощи #МыВместе. 

С апреля 2020 года к акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ в Калининградской области подключились более тысячи человек. Волонтеры помогают в доставке одиноким пожилым и маломобильным людям продуктов и лекарств, работают на пунктах вакцинации, оказывают содействие в доставке врачей на вызовы.

Поделиться: