Роскультцентр дал старт Всероссийскому конкурсу «Послы Тавриды»

 

Стортовал прием заявок для участия во Всероссийском конкурсе «Послы Тавриды» в системе «Молодежь России».

К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 23 до 35 лет. Это деятели в сфере культуры, руководители творческих объединений, некоммерческих организаций, культурных учреждений, активные деятели сферы молодежной политики, участники, волонтеры и организаторы региональных, окружных, всероссийских и международных форумов, победители грантовых конкурсов, успешно реализующие проекты, участники, волонтеры и организаторы форума «Таврида».

Помимо подачи заявки в системе «Молодежь России» претендентам необходимо оформить публикацию в социальных сетях (ВКонтакте и/или Instagram) на одну из тем: «Что я сделаю для того, чтобы мой регион стал максимально культурным?» или авторский маршрут «Максимально культурный выходной в моем регионе». К посту необходимо прикрепить тематические фотографии или видео и указать хештеги: #МаксимальноКультурно, #Росмолодежь, #Роскультцентр, #ПослыТавриды. Также всем претендентам необходимо провести информационную кампанию о старте 1 марта регистрации на Всероссийский форум молодых деятелей культуры и искусства «Таврида» в социальной сети ВКонтакте и/или Instagram.

Прием заявок для участия в первом этапе завершится 28 января.

Молодые люди, успешно прошедшие первый этап отбора, будут приглашены на онлайн-собеседование. По итогам двух этапов будут определены победители, которых ждет обучение в Москве в феврале 2019 года.

Поделиться: