Сборная Калининградской области проведет школу КВН

 

С 12 по 14 мая в Светлогорске пройдет Областная школа КВН, которую проведут участники Высшей лиги КВН – Сборная Калининградской области.

Приглашаем на школу КВНщиков в возрасте от 14 до 30 лет, которые принимают активное участие в турнирах лиг КВН Калининградской области всех уровней.

«Сборная КВН Калининградской области приглашает на школу КВН сформировавшиеся команды нашей области, которые любят КВН, хотят в него играть, развиваться и учиться. За три дня мы постараемся по максимуму поделиться своим опытом на «пути в Вышку», расскажем, как писать шутки, как их говорить и как играть на сцене. И не только расскажем, но и покажем. Практики будет больше, чем теории! Приглашаем всех талантливых и трудолюбивых КВНщиков стать еще более талантливыми и трудолюбивыми», – отметил капитан Сборной Калининградской области Николай Храмов.

Участников школы КВН ждут мастер-классы по написанию миниатюр и текстовых шуток, тренинги актерского мастерства, лекции о структуре, деятельности и трендах КВН-движения, а также игра «Стрит-КВН».

Школа КВН пройдет в детском оздоровительном лагере «Паруса надежды». 

Организаторами выступают «Центр молодежи» и Сборная КВН Калининградской области при поддержке регионального Агентства по делам молодежи.

Организаторы обеспечивают размещение и питание участников, их обучение, техническое сопровождение, культурную программу, консультации экспертов и раздаточный материал. Организационный взнос с одного человека составляет 500 рублей.

Заявки на участие принимаются до 17:00 1 мая включительно. Количество мест на школе КВН ограничено. 

Заполненные заявки необходимо отправить на почту mashuly-krasotuly@yandex.ru или в личные сообщения по ссылке.

Дополнительная информация: 89097905870 (Мария Гнусарева).

Положение (анкету и дополнилнительную информацию) можно скачать по ссылке.

Поделиться: