Стартовал конкурсный отбор молодежной премии «ВДвижении» в номинации «Лидер года»

 

Конкурсный отбор на право присуждения молодежной премии общественного признания «ВДвижении» в номинации «Лидер года» проводится для определения и поощрения лучших социально-значимых инициатив и достижений молодых людей, принимающих участие в реализации государственной молодежной политики Калининградской области.

Организатор отбора – областной Центр молодежи. Учредителем молодежной премии «ВДвижении» является Агентство по делам молодежи Калининградской области.

В конкурсном отборе могут принять участие молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет. Это лидеры или руководители молодежных общественных объединений, движений, проектных групп.

Заявочная кампания проходит до 11 ноября. Для участия необходимо заполнить анкету в автоматизированной информационной системе «Молодежь России».

Заочный этап включает в себя выполнение двух конкурсных заданий до 7 декабря. Первое представляет собой съемку творческого видеоролика, раскрывающего лидерские компетенции номинанта в его общественной, социальной или проектной деятельности. В рамках второго задания необходимо организовать социальные активности или мероприятия в своем муниципальном образовании.

Молодые люди, успешно прошедшие заочный этап отбора, примут участие в выездном очном этапе в Калининграде, где они пройдут испытания на логическое мышление, покажут свои лидерские качества, а также умение создавать команды и управлять коллективами и находить нестандартные решения проблем.

Объявление и награждение победителей состоится 18 декабря во время торжественной церемонии молодежной премии общественного признания «ВДвижении». Отметим, что победа в конкурсном отборе будет учитываться при определении стипендиатов губернатора Калининградской области в социально-значимой детальности.

Контактное лицо – ведущий специалист областного Центра молодежи Валентина Евгеньевна Падейская, тел. 8 (4012) 570-435.

Дополнительная информация - в положении.

Поделиться: