Стартовал конкурсный отбор на предоставление грантов направленным на развитие молодежи муниципальным учреждениям

 

До 25 ноября принимаются заявки на участие в конкурсном отборе по предоставлению грантов в форме субсидий муниципальным учреждениям, развивающим основные направления молодежной политики.

Участниками конкурсного отбора могут быть муниципальные бюджетные и автономные учреждения муниципальных образований Калининградской области, оказывающие услуги и проводящие мероприятия, направленные на развитие молодежи.

Проекты по расширению направлений, развитию форм и методов работы с подростками и молодежью на базе учреждений принимаются в следующих номинациях:
• поддержка и взаимодействие с общественными организациями и движениями, развитие молодежного самоуправления;
• вовлечение молодежи в волонтерскую деятельность;
• вовлечение молодежи в работу средств массовой информации (молодежные медиа);
• работа с молодежью, находящейся в социально-опасном положении и нуждающейся в особой заботе государства;
• содействие профориентации и карьерным устремлениям молодежи.

Конкурсная поддержка проектов осуществляется из средств областного бюджета, предусмотренных государственной программой Калининградской области «Молодежь».

Окончание приема заявок – 25 ноября в 18:00. Режим приема заявок: понедельник – пятница с 9:00 до 18:00, суббота и воскресенье – выходные.

Документы представляются в департамент молодежной политики министерства образования Калининградской области по адресу: 236022, г. Калининград, Советский проспект, 13, 4 этаж, кабинет 410-415. Заявка предоставляется в бумажном и электронном виде.

Список необходимых документов и порядок проведения конкурса можно скачать по ссылке.

За разъяснениями по оформлению и заполнению заявки учреждение может обратиться по телефону (4012) 599-580. Контактное лицо: заместитель начальника департамента молодежной политики Анна Сергеевна Высоцкая.
 

Поделиться: