Стартовал региональный этап конкурса «Лидер XXI века»

 

В Калининградской области начался прием заявок для участия в конкурсе лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений Калининградской области «Лидер XXI века».

Участниками могут стать лидеры и руководители международных, общероссийских, межрегиональных, региональных, местных молодежных и детских общественных объединений и некоммерческих организаций (в том числе студенческого и школьного самоуправления) в возрасте от 14 до 30 лет, проживающие в Калининградской области

Руководители и лидеры детских и молодежных общественных объединений будут соревноваться в нескольких возрастных группах: 14-17 лет, 18-25 лет, 26-30 лет.

Прием заявок продлится до 13 июня. Очная стадия пройдет в форме конкурсных испытаний для участников, прошедших отбор в заочном этапе.

Победа в конкурсе дает преимущество для участников конкурсного отбора кандидатов на присуждение именных стипендий Губернатора Калининградской области за особые достижения в социально значимой и общественной деятельности и право на участие во Всероссийском конкурсе лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века».

Организаторами конкурса выступают Агентство по делам молодежи Калининградской области и «Центр молодежи».

Для участия заочном этапе необходимо предоставить заявку, анкету, сопроводительное письмо, резюме «Я и мое общественное объединение», творческое эссе и презентацию проекта. Документы принимаются по адресу: 236022, Калининград, Советский проспект, 13, каб. 517, тел. 8 (4012) 599-542

Порядок предоставления документов, заявка и положение доступны по ссылке.

Поделиться: